Usuarios
Crea usuarios con una clave temporal y entrégasela en persona. Al entrar, cada persona elige su propia clave.
Para resetear una clave, escribe la clave temporal en el recuadro de arriba y toca Resetear en el usuario.
Registro de cambios (sin claves)